Поехали
Заведем эту песню
И помчимся на ней
Далеко в неизвестность!
Поехали!
Пешком будет быстрее!
Ведь тыква гнилая
Не превратится в карету!
Поехали!
Умом тронулись детки
40-летние!
Поехали!
Деградируем медленно,
Зато путь намечен!
Поехали!
Мы считаем победою
То, что вновь пообедали!
Поехали!
Уничтожить соседей!
Еще б знать, с какой целью…
Поехали!
Толком и не набегавшись!
Вчера детки в колясках,
А сегодня калеки!
Поехали!
Городами, тоннелями…
Будут проблески света…
Поехали!
Все мелькает, мы в спешке
Ничего не заметили.
Смысл таких путешествий…
Поехали!
В страхе, что не успеем,
Никуда не успели…
_____________
03.04.2019
Свидетельство о публикации №119040302481