Тайный некромант
Библиотечных комнат знахарь.
Подмостков грант-ангажемент —
на нём кафтан, а не рубаха.
Тихушник, шепотунья-мышь.
Кофейной гущи зоркий заговорщик.
Таинственных талмуд плохиш
и догм научности — уборщик.
Нерасшифрованных агент спецслужб.
Подпольных смыслов перевёртыш.
Негожий шнырь опасных дружб.
Бесёнок. Редкостный учёртыш.
Его заждался в Штатах эшафот.
Стул электрический всегда под током.
Ему хотят вспороть — гортань, живот,
но он храним — Всеискупаймым Оком…
2-го числа 4-го месяца
Литва. Паланга, 2019
Свидетельство о публикации №119040302474