Волей случая с тобою

Волей случая с тобою
мы встречались много лет:
я жила своей судьбою,
ты – другим дарил рассвет…
Да свела судьба-злодейка,
в сети грешные маня!
Охладил ты, как из лейки,
душу, полную огня...
… Но, рождённая природой
разгораться, а не тлеть,
продолжаю благородным
ярким пламенем гореть.


Рецензии