Трудный выбор

Март сегодня на закате
Тридцать первое число
На незалежной праздник,
Украинцы власть решили поменять
Выбирают Гетмана.
Билютень,как та портянка
Из претендентов список
Тридцать девять-вот состав,
А выбрать надо только одного.
Вот задача так задача
Как же не промазать,
Народ ошарашен,на распутье.
Политологи орут,каждый за своёго,
Поди разберися кто и как тут врёт
Да и кто за справедливость.
В общем списке старые друзья
Петя с бабой Юлей,
Карту ихнею побил,неизвестный всем З-Владимир,
В нём много лиц других,не проявивших ранее.
Народ украинский в раздумии глубоком,
Как бы их голос не увяз в билютне бездонном.


Рецензии