***

Чтоб в жизни не было так тяжко,
Примите вы совет простой -
С любимым быть в одной упряжке,
Жениться тем, кто холостой.

Тогда поймёшь, что зря скучаешь,
Жизнь брЫкает, как егоза,
Но в одиночестве, ты знаешь,
Бывает хуже в три рАза!


Рецензии