Взгляд твоих синих очей

Взгляд твоих синих очей
(на музыку К. Сокольского
 «Голубые глаза»)

Помню, однажды весной               
Мы повстречались с тобой.          
Я посмотрел тебе вслед,               
Ты обернулась в ответ.               
Взгляд твоих синих очей               
Стал для меня всех родней.            

Синий цвет твоих глаз               
Сблизил он двоих нас.               
Я хочу лишь одной               
Любоваться тобой.               
Васильковый цвет глаз               
Чудный он, без прикрас,
И явилась мне ты,               
Как подарок судьбы,               
Как вершина мечты.               
 
Нежность я подарю,               
Случай  благодарю.               
Если б мимо прошёл,               
Счастье я б не нашёл.               
Рад, что встретил тебя,               
Что есть ты у меня.               
С взглядом синих очей               
Жизнью я связан всей,               
Будь навечно моей.

03.04.2019 г.
  https://www.youtube.com/watch?v=GGeVcuefXJ8               


Рецензии