Театральный сезон
А я - и рад стараться!
Все было так прекрасно
На фоне декораций...
Напевы Лоэнгрина-
Сулили нам разлуку.
Красиво и картинно -
Вы подавали руку...
Римейки на бумаге,
Зачитанная пьеса!
Он был известный трагик,
А я - простой повеса.
Сеть дымчатой вуали
Скрывает взгляд актрисы...
Меня уже не звали,
Как раньше, за кулисы!
Я принял ход событий,-
Ведь трагик,- добрый малый!
И вновь, как верный зритель,
Смотрю на Вас - из зала.
Свидетельство о публикации №119040302444