Сухой паёк
И старенький смартфон.
Жизнь - настоящий винегрет;
Но где-то - комильфо!
Зима в столице не видна -
За спинами домов.
В колодце прячется луна,-
И ей не надо слов...
В метро - обычная толпа,-
Веселая семья.
Я - безработный шалопай,
Чуть больше муравья.
Накрылось съёмное жильё,-
Хозяйка гонит прочь!
Одно бездомное зверьё -
Всегда спешит помочь!
Продам смартфон - куплю бигмак,
Костей большой мешок.
Судьба - гимнастика ума,
Сплошной электрошок!
Возьму лохматую братву,-
Поставлю на паёк.
Побудем вместе на плаву!
Плевать, что мир жесток...
Свидетельство о публикации №119040302419