Стихотворение Лены Ник

Разорву натянутую нить...
Лена Ник
Помогу тебя освободить,
Незаметно, от проблем мирских уйти. Разорву, натянутую нить,
Не маячить, запасной, чтоб на пути.
Не напомню больше ни о чём,
По возможности, верну ночной покой. Не обижу слишком горячо Заключительной, одной всего строкой.
И наотмашь, не срублю с плеча,
Не залью обидой чашу через край.
Не взорвусь чрезмерно сгоряча,
Не скажу легко я грустное: "Прощай!"


Рецензии