Сок лангуста
Низкие зарплаты, цены до небес.
Взрыв в Магнитогорске - и пожар в Крылатском.
Расскажи мне, Гамлет, правду о себе...
Заблудилась радость, позитив не тянет.
Привязался вирус в знобком феврале...
Мне бы - в бизнеследи, чтобы - много мани,
Чтобы - сок лангуста с белым божоле...
А пока - на Мытной - я снимаю хату:
Дом - работа - туса. Вечная хандра.
Я стройна, как пери; я душой богата.
А судьбы не вышло: не моя игра!
В офисе - засилье мужиков женатых.
Бобы - разведёнки, все, как на подбор!
Курим в туалете; тянем до зарплаты.
Стресса - негатива - общий перебор...
Все путём! Надену новую дублёнку.
Наряжусь, накрашусь,- выйду на Страстной.
И московский мачо - поглядит вдогонку,
И на перекрёстке - двинется за мной...
Я поправлю сумку - больше по привычке.
В наших гороскопах - что-нибудь да есть!
Подойдёт - и скажет: «Милая москвичка!
Я из Мухосранска - заблудился здесь!»
Свидетельство о публикации №119040302395