На Руинах Верлибра 22. 2

На Руинах Верлибра

ЗеленскЫй таки це есть Украiна-

Всё хиханьки да хаханьки,

А Власть-это не приют комедиантов!

ПоРошенКо вместе с ТимоШенКо

Льют вместе горькие слёзы, заедая конфетами…

На Руинах Верлибра

У Сортира скучает Мортира,

На Кипре Вепри залезли в Дебри,

ЧаЩа и ЧуЩу всегда пиШи на А и У.

Предлагаю Боинг, немного БУ,

Крыльев нет и Мотора, зато можно

Руль немножко покрутить...

На Руинах Верлибра

Что есть Познание Мира,

Когда весь Мир вокруг

Одни Чёрные Дыры и Бездны?

Только Демьян Бедный

Не сдаётся и марает бумагу,

По дороге пиная дворнягу, беднягу.

На Руинах Верлибра

Мы скитаемся между строчек,

Вот с Китаем Ся и скитаемся!

Главное чтоб не скурвились сдуру,

Наткнувшись на ещё одну Урну

Попав под какую-то процедуру,

Сдавая Макулатуру,

Получив взамен книгу о Ктулху.


Рецензии