Да я умею наслаждаться

Да я умею наслаждаться
Я как ребенок рад всему
Способен еще трепетно любить
Несбыточным мечтам предаться
Путь к счастью я цветами ублажаю
Я верю счастью быть, быть посему
Из списка своего вычеркнул всех подруг
Кроме тебя, тебя люблю
Хочу с тобою петь и танцевать
Учусь всему: хочу прелестными стихами
Горести, душу твою и сердце услаждать
Ты мне явилась: самая лучшая подруга, муза
Весна и роза светится в глазах
Мой нежный ангел легкокрылый
Я за тобой лечу песней мечты
Зачем любви мне лишние глаза
Ты мне нужна, лишь ты одна
Украсишь собой мои грёзы
Мой скромный быт, нескромные мечты
Стихи пишу тебе
Меняю стиль письма на прозу
И ты сама нераспустившаяся роза
Твой дивный аромат магнит
Как пчелку на цветок меня томит и манит
Порабощен тобой, я раб твоей души
Умерить зов любви я не могу
Притягивает красота, твой васильковый взгляд
Без цепи, связан прочно
Ты прелесть, ты моя песня
Мой вечный май, магнит...
Ничто меня не остановит
Добиться ласки от тебя
И целовать пурпур ланит


Рецензии