Снежный вальс
День за днём - морозы да метели.
Мы с тобой - по-взрослому хотели:
Получилось - горе от ума...
Не стою - морозец не велит!
У меня - пальтишко с рыбьим мехом.
Снова январи и феврали -
Правят новогоднюю потеху!
У подъезда - каша: снег и лёд.
Говорят, обильный снег на счастье!
Если в личной жизни не везёт,-
С Новым годом - кончится ненастье.
Небольшой раскрашенный трамвай -
Довезет от дома до работы.
Растерялись - мысли и слова.
Нет гостей - а значит, - нет субботы...
На дорогах - снег и толчея.
Вязнут в пробках автомобилисты.
Жизнь идёт - как будто не моя.
Мир - театр. Мы с тобой - статисты.
Дымка снега сбилась в молоко.
Мыслей нет - ни низких, ни высоких.
Все путём! Кому сейчас легко?
Снежный вальс - для самых одиноких...
Дом - работа. Скучные дела.
Рыбий мех лысеет понемножку.
Я недавно - кошку завела.
Нет семьи - воспитываю кошку...
Свидетельство о публикации №119040302370