Внучечке семнадцать
Быстро пролетели годы в суете.
Ты для нас всегда награда,
Жить тебе в добре и красоте.
Для меня ты очень дорогая,
Очень сильно я люблю тебя.
Я желаю счастья без конца и края,
Для меня ты дар в судьбе.
А душе твоей желаю рая,
Пусть хранит тебя любовь извне.
Божьим духом вдохновляя,
Денег много в портмоне.
Свидетельство о публикации №119040302357