Когда идет все кувырком...
И не видать почти просвета...
Смахну я слезы кулаком,
И у любви спрошу совета...
Пусть говорят, любовь слепа,
И, вряд ли, чем- нибудь поможет...
Слепа...Не значит, что глупа,-
А сердце обмануть не может!
Лишь, доверяя и любя,
Преодолеем все невзгоды,
Быть вместе в радости, скорбя,
Пройти по жизни через годы...
И, пусть непросто все, и пусть,
Успейте счастьем насладиться!
Любви последней сладкий вкус,-
Он никогда не повторится...
Свидетельство о публикации №119040302354