Апрель
И с грозой присела на порог,
Тучами нахмурилась бровями,
У весны, у ранней, норов строг.
Абрикос зацвел уже чуть-чуть пораньше,
Месяц в небесах спит на спине,
Ты мне снишься, нежно улыбаясь,
Только вот любовь у нас во сне.
Холода с циклонами вернулись,
Будет время, нам о чем жалеть,
Что ушло, однажды не вернётся,
И теперь не будем мы иметь.
Пережить бы это настроение,
Календарь судьбы перевернуть,
Чтоб увидеть чудные мгновенья,
И весны счастливый, светлый путь.
Свидетельство о публикации №119040302348
Абрикосы цветут сказочно красиво...
Весны в душе.
С теплом,
Марьяна Акимова 05.04.2019 11:49 Заявить о нарушении
Андрей Ковецкий 22.04.2019 10:05 Заявить о нарушении