Настало время все в жизни менять

В сторонке не могу никак стоять,
И о коррупции, мздоимстве не писать.
И слышать не могу, как мой народ
Стонет от лжи, поборов нынешних господ.

Нас ввергли в нищету те, что должны
Служить были народу всей страны.
Ведь именно народ их выбирал,
На выборах за них голосовал.

И что же получили мы взамен?
Нахлебников, воров, море измен.
Карающей Фемиды все суды
За то лишь, что живучи очень мы.

Жизнь дорожает наша с каждым днем.
Неимоверно сложно жить в таком
Несправедливом мире. Кругом мрак,
Где ты никто, и звать тебя никак.

Власти решают, как нам дальше жить,
Сколько нам есть, и сколько воды пить,
Совет от них - потуже затянуть ремни,
«Ну, вы держитесь», - говорят они.-

"В стране нет денег для всех работяг,
Не разделить «пирог» на всех никак.
Нам - яхты, виноградники, дворцы,
Каменья-самоцветы и сады.

А вам - хлеб, макароны и жилье
Пусть плохонькое, но зато свое.
Обязанности ваши – не роптать,
Трудом своим нам блага добывать.

Вы неудачники по жизни, по судьбе,
Вы нищеброды на своей земле.
Да только и земля уже давно
Не ваша. Да и вы сами - дерьмо.

Благодарите нас, что можете дышать,
И хлеб последний с «таком» доедать.,
Что пенсию вам все-таки даем,
Но придет время, и ее мы отберем.

Вы - быдло, свое стойло должны знать,
И отработав свое, тут же умирать.
Для этой цели и реформу провели,
До смерти чтоб трудиться вы могли".

Такие вбросы «слуги» выдают,
От «состоявшихся» слова эти идут.
Но только, господа, пора понять:
Настало время в жизни все менять!

Не призываю к бойне никого.
Цивилизованно менять пора седло.
Что возомнило себя лошади главней,
Такие седла пора гнать взашей.

03.04.2019 г.


Рецензии