Пошлость и Мораль
Тут подоспел Цинизм,
"Ой-ёй, скажи какая краля,
Нам нужен
Плюрализм!"
Пошлятина сняла трусы,
Ну все с себя сняла!
И переехав на басы,
Лить матом начала!
Мораль стояла, не робев,
Смотрела ровно, в лоб!
"Ну что закончила припев?!"
И правдой Пошлость
Хлоп!
Удар тяжел, что тут сказать,
Пошлятина визжит,
Цинизм сказал глагол на "ять",
Потом рванул,
- Бежим!
Я от Морали задыхаюсь,
Она мне давит грудь,
И отчего я трепыхаюсь?!
Ведь Пошлость, это круть!
Её любили сильно люди,
Лизали все ее примеры,
И бабы оголяли груди,
А честь и срам это химеры!
Но нет! Нет сил держать удар
От правды в мозге муть!
Я пробежал уже гектар!
И я не знаю суть...
3.04.19
9:00
Свидетельство о публикации №119040302341
В центре невесомости,
Крутит сердце белый гейзер,
Что зовется совестью.
Хорошее стихотворение,Ольга.
Дмитрий Мальянц 03.04.2019 10:32 Заявить о нарушении
Благодарю!
Ольга Лювенад 03.04.2019 10:54 Заявить о нарушении