Слеза

Слеза разлуки и любви,
Слеза несбывшихся желаний
Мне говорят терпи, живи,
Без всякой капли состраданий
Слеза от множества потерь
Я Богу день и ночь молилась,
Открыла в сердце Ему дверь,
Но и с мечтой своей простилась
Обиды,боль,разлука, страх,
Сжимаю снова крест в руке
Опять с молитвой на устах,
Слеза катилась по щеке.


Рецензии