***

Облако мелкими каплями плачет,
Слёзы пытается высушить луч,
Осень ненастная  солнышко прячет,
Выйдет, я знаю, оно из-за туч.

Лес и поляны укутает шалью,
Косы сплетёт из ветвей золотых,
Небо откликнется тихой печалью,
Грач на дороге промокшей притих.


Рецензии