***

Стучится тихо дождь в окно,
Намокли вековые липы,
Расстались мы с тобой давно,
Не успокоят сердце всхлипы.

Ты не селись тоска в душе,
Не шли в мой адрес нареканий,
Мне надоела ты уже,
Судьбу сошью из белой ткани.


Рецензии