***

Сердце бьётся в груди, жду я вечера,
Не помеха любви моей дождь,
Лунным светом дорожка подсвечена,
Охватила приятная дрожь.

Зонт раскину над нами я розовый,
Вот бы встретить рассвет и закат,
Лебединою песней над озером
Воспарить под любимого взгляд.


Рецензии