Корень счастливой судьбы

Завидное постоянство природы
Сезоны тактичны и корректны
Покорны берегу морские воды
Только зверь бывает вредным
ВсБЕСившись попирает метки
И нарушает законы негласные!
Нам завещали добрые предки
С Божиим Декалогом согласные
Уважать чужое пространство
Проклятием наказуемо хамство!
Каждый народ имеет свой Дом
Менталитет, культуру и быт
Уничтожается грязный Содом
Где "рога" и топот "копыт"
Где каннибалы и вурдалаки
Шайки блатных, чёрные маги
Заговор для мировой драки
СОСтавили и не на бумаге!
В шляпах гнусавые шептуны
Против Творца всех миров
Пряча рога куют ковы войны
Пьют жертвенную кровь!!!
Противостань им народ земли
Не продавай потомков в рабы
Счастье не строится на крови
Корень счастливой Судьбы
Свобода! Свобода! Свобода!
И ЭТОМУ учит, даже природа


Рецензии