***

Не жду любовь. Зачем? Она и не видна...
Я в этом мире одинока, я одна.
Мне все твердят, любовью движется планета,
В веках она была поэтами воспета.

И соткана любовь из алых роз и снов,
Она для любящих основа всех основ.
А тем, о ней кто не имеет представленье,
Любовь и не подарит счастье, вдохновенье.


Рецензии