Я приобщилась к ритму поднебесья

Я приобщилась к ритму поднебесья,
И жизнь земная стала интересней.
Я эту поэтическую связку
Сегодня обозначу без опаски.
От Бога принимая порученье,
Внимала, как могла, его Ученья.
И мне теперь забвение не страшно -
С тех пор я Духом выше, Духом старше.
Я всех своих обидчиков простила,
И мудрости для этого хватило.
А силы — от Хранителя, наверно,
Что жалкой кажется людская скверна.


Рецензии