В альбом... Что мне Есенин, что Волошин
Без их стихов я обойдусь,
Скажу простое: огорошен!
Что потерять я вас боюсь.
Что вы сильнее, чем цунами,
Хотя и нежны и хрупки,
Я быть хочу любимым вами,
Касаться пламени руки...
Свидетельство о публикации №119040302241