Но сколько смог

Разбит кирпич, лежат осколки,
И как тут много кривотолков.
В грязи валяется смотри,
Один песок уже внутри.

А он ведь был когда-то нужен!
Основою своей натружен.
С ним проходили и века,
Теперь лежит кряхтя слегка.

Поднимем мы его, ребята!
Пусть с ним порой тяжеловато.
Осколки, рваные бока,
Не скажем мы ему пока.

В дом занесем,он тут родился,
На многое нам пригодился.
Положим в красный уголок,
Разбит кирпич, но сколько смог.


Рецензии