Разные песни

   Если бы да кабы...


Ну да, косил когда-то "под спортсмена",
Хотел я встроиться в систему, но увы -
Душа вся в гАри заскорузла и не пела,
Да и зачем мне одному спортивные штаны?

Я ел из баночек белкИ "спортивки",
Но, временами, вискаря стаканом запивал,
И девки-то не те, всё алчные фальшивки,
И по ночам, как волк я страшно завывал.

...За Вас никто про Вас не разгадает,
О чём глаголят все кавычки да крючки.
О "принципах", когда душа спокойна,
                затихает,
Вам напоют домашние, уютные сверчки)


PS. ...А, если вдруг захочется послушать
    Мне полевого и свободного сверчка,
    Иду я в лес шашлык-машлык покушать)))
    И "сладкий помидорка" - есть в моей корзинке)))
    Вот она, красавица, моя!))) - это всего лишь весенняя шутка, ничего личного.


Рецензии