Летают чудные воздушные шары

Летают чудные
воздушные шары
над нашими домами
в небе синем
и ветер хлопает
в ладоши целый день
он знает
что у нас сегодня
праздник
мы до дворе
танцуем до утра
всем посылая снова
поцелуи
с огромными
живыми лепестками
которые растут
на дне души
на стеблях тех
загадочных желаний
что не исполнить
нам уже нельзя
и мы опять
с русалками нагими
купаемся
в том сказочном пруду
где к каждому смеясь
приходит счастье.


Рецензии