Мне интересно всё...
Или, задумавшись, на миг остановился
Что нравится, чему ты удивился
Что огорчает и чему ты рад...
Не только потому, что знать хочу
Достиг ли ты всего к чему стремился...
А потому, что я тобой живу
И каждый день боюсь, что ты приснился
Что нет тебя, а есть моя мечта..
Свидетельство о публикации №119040302192