На солнце просыпается трава

На солнце  просыпается трава,
И почки на кустах зазеленели,
И крокусы, проклюнувшись едва,
Задорной клумбой сделаться успели.

Деревья  ожиданием  полны. 
И с любопытством наблюдает птица,
Как толстый шмель за здравие весны
Спешит нектаром крокусов напиться.


Рецензии