Звездопад возьми меня с собой
Вечерком одна в саду хожу,
На звездопад с изумлением смотрю,
Тебя любимый в них я вижу.
Звезды с неба летят,
Словно капельки дождя ловлю,
Вовсе они не огненные,
К сердцу тепленькие прижму.
Как прижму я вас,
Сразу мне теплей становится от вас,
Милого много дней я жду,
Никак его я не дождусь.
Звездочки вы милые,
Словно как живые,
Они мне бесконечно искрятся,
Мне они словно улыбаются.
Звездочки вы милые,
Милые любимые,
Возьмите меня с собой
В ваше небесное .
Небесное царство открывается,
В царство великое попадаю,
Какая у вас тут красота,
Как же не знала до сегодняшнего дня.
В вашем царстве сады цветут,
Синие реки текут,
На земле все думают,
Что у вас леса не растут,
В вашем царстве даже леса цветут.
2.4.2019 года.
Свидетельство о публикации №119040300216