Придут - уйдут

Придут - уйдут
появятся опять
как волны в море
облака на небе
дожди холодные
осенними ночами
и шелест листьев
в хмуром октябре
а мы останемся
такими же
как были
как камни у дороги
в поле чистом
тропинки
в сумрачном лесу
и те цветы
безумно голубые
что кажутся
живыми иногда
и шепчут так
как девушки ночами
когда подарят
жаркую любовь.


Рецензии