Я б звездочкою стала, огоньком! Зарницей яркой в н

Я б звездочкою стала,огоньком!
Зарницей яркой в небе голубом...
Лишь бы лететь как яркая звезда,
Туда где летают облака...
Иль дымкой голубою стать...
И летать, летать, летать...
Растаять согласилась бы,
От этого бы не было беды.
Ведь небо красотой маня,
Всегда преследует меня.. •••


Рецензии