Желаю тебе, дочка, море счастья!
Желаю тебе, дочка, море счастья!
Пусть радость льётся звонкою рекой!
Удача пусть опустится в придачу
Тебе легко на правое плечо!
Будь терпеливой, сдержанной и мудрой.
Вед жизнь прожить – не поле перейти.
В ней испытаний много, и достойно
По жизни этой ты себя неси.
Дочурками пусть сердце твоё дышит!
Надёжная опора – верный муж!
Любовью пусть подарит новых вспышек,
Ведь он по жизни твой надежный куш!
Братишка твой пусть крепким в жизни будет,
Подставив своё доброе плечо!
А мама, мама любит всей душою,
Цветочно-нежно, грея горячо!
И помогает стойко, нерушимо,
Подставив своё хрупкое плечо!
Свидетельство о публикации №119040302130