Твои глаза как синь небес и моря... И принесли они
И принесли они немало горя!
Обманом синим заворожил,
Но не любил меня ты, не любил...
Просить любви я не умею и не хочу.
Быть может забыть сумею, я смогу!
Запрячу свою боль ,забью...
Поглубже суну, во внутрь заколочу...
Но синий свет твоих весёлых глаз •••
Свидетельство о публикации №119040302116