Сомнения

Сомнения в душу тихонько закрались,
Решила у Бога просить я совет
Зачем то с тобою мы все же расстались,
А может быть в наш недописан сюжет?
Сомнения  душу мою истерзали,
Но все же нашла я у Бога ответ,
А значит так звезды на небе совпали
У Бога случайностей знаю я нет.


Рецензии