Котейка...

***
Встретил я в осеннем парке,
Бабушку с котами,
Один серый, другой белый,
Прямо как с гусями!
***
Белый очень милый был,
Даже  симпатичный,
Среди осени печальной,
Очень необычный!
***
Я к бабуленьке подсел,
Рядом на скамейку,
И её уговорил,
Мне отдать котейку!
***
Он прижился у меня,
Сразу, без дилеммы,
И с гуляньем и с едой,
Не было проблемы!
***
Белый-белый Шустрик мой,
С виду очень классный,
Но приходит в дом порой,
Поросёнок грязный!
***
Не ругаю я кота,
Мою лапки, спинку …
Постараюсь это снять,
Показать картинку!
***
И с котейкой  мне теплей,
В этом жёстком мире …
Белый, мягкий, добрый дух,
Муркает в квартире!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Спасибо,Сильвер,за этот очаровательный и добрый стих.Очень понравился Ваш Котейка! С теплом -Ирина.

Ирина Алексеева 7   07.04.2019 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.