Откровенно

Я жалею, ты не со мною рядом,
Время, тебя провожаю взглядом.
Я дышу, холодный воздух без тебя,
Пепел, сгорело прошлое у меня.
Я открыт, нараспашку душа
Пыль, ветром весенним раздуло.
Я готов, в твои объятия сдаться,
Вода, все так чисто, все смыло.
Я бегу, так высоко к небу,
Огнем, сжигаю все напрочь,
Я верю, ломая все пределы,
Воздухлм,  сны мысли на ночь.
Я живу, своими любимыми ,
Дождь, почву питает каплями.
Я знаю, любовь вернётся,
Земля, даст новой жизни ростки .
Я прошу, держи чувства крепче,
Небо, взгляни на меня легче.
Я подарю, все, даже больше,
Море, стало внутри тоньше.

Не теряй, себя в этой толще,
Не губи, стань чуть проще.
Не забывай, тех кто близко,
Взлетай, высоко люби чисто.


Рецензии
Очень чувственно, возвышенно, трогательно! Каждый даёт другому то, что имеет в своём сердце! Вы умеете любить! Молодец!! Счастья! И ещё больше таких великолепных произведений!!

Анна Соловьева 9   03.04.2019 09:07     Заявить о нарушении