Пастырь добрый

Где-то есть в горах небесных
Стадо малое овец.
Пастырь добрый охраняет
Мир и радость их сердец.
Слышит стадо Голос тихий
Даже в жуткой темноте.
Тот, кто Гласом Его ходит,
Не заблудиться нигде.
Припев:
Мы все агнцы изо стада,
Изо стада одного.
Пастырь добрый не оставит,
Не оставит никого.
Мы все агнцы изо стада,
Изо стада одного.
Пастырь добрый не оставит,
Не забудет никого.
Ты один лишь только знаешь,
Кто из собранных Тобой
Без тебя во тьме блуждает,
Потерявши свой покой.
Ты один лишь только слышишь,
Как Тебя душа зовёт…
Пастырь добрый непременно
Ко просящему придёт!
Припев.
Кто пути Твои изследит,
Милосердье и Любовь?!
Мы не видим, но мы верим,
Что сюда пришёл Ты вновь.
Ты пришёл искать заблудших,
Погибающих спасать,
И своею благодатью,
Словом жизни напитать.


Рецензии