Вавилонская башня
Каждый говорит на своём языке,
Другого не понимая.
И даже Тот, Кто распят и воскрес,
Был перетолкован нами.
Каждый по-своему излагал
То, что увидел, услышал.
Так кто же приписывает богам
Якобы данное свыше?..
Каждый говорит на своём языке,
Как на Вавилонской башне.
Среди миллиардов ищешь ты, с кем
Поговорить о важном...
31.03.19
Свидетельство о публикации №119040302040