Ах, чудище моё болотно-вязкое

Ах, чудище моё болотно-вязкое
Мы выпивали на болотах мох
Пока наш разум весь не сдох
А платья не покрылись наши ряской…

Уже слова, все были в прошлых жизнях сказаны
И чем-то липким мы с тобой повязаны
Сквозь все куплеты, смех и изумления
И друг без друга как ростки… до иссушения

Сбивалась слизь,  и мухоморы мы на шляпы одевали
Прочувствовав все стороны медали
Мы умирали… снова вместе воскрешали
Пока мы просветленье не познали…

И по ****е пошла былая ясность
Вокруг лишь осужденье и опасность
Ах чудище моё болотно-вязкое
Всё путешествие во мне лишь было сказкою…


Рецензии