Задумайтесь

Задумайтесь прошу я вас,
Зачем мы люди так грешим?
Господь ведь молиться за нас,
А мы куда-то все спешим
Задумайтесь и есть о чем,
Аборты, войны всюду смерть
Ну почему мы так живём?
А Богу это все терпеть
Мы в храм не ходим,не постимся,
Конечно блуд опять цветет
Ну и чего же мы дождемся?
За все платить придёт черед
Давайте люди быть умнее,
И Бога надо нам молить,
Чтоб наши души просветлели
И смог Господь за все простить.


Рецензии