Странные мысли

Неразгаданна тетрадка,
Недоеден был обед,
Шито-крыто, шатко-валко,
В небе облако плывёт,

Мысли странные блукают,
В непутёвой голове,
Заплету косички солнцу,
Станет легче на Душе,

В травы спрячусь цветом-лесом,
В небе пахнуло грозой,
Самоцветом из рубинов,
Мир над радугой-дугой"
01,04,2019.  Волжский..


Рецензии