Дружная семья

Отклик на «идиот у идиота...» (Идиотизм Идиотов)

А дебилы, как и нужно,
На качелях!
Им не скучно...
Шизанутые с утра
Бьются! Память их бодра!
Даун травку собирает,
Даун с птичками играет...
Психопат визжит свиньёй,
Все!
Как дружною
Семьёй!

   02.04.2019 10:23   


Рецензии