Радуга на Пасху
Лето пришло.
Нежная дымка над рощей берёзовой;
Солнце взошло.
Стелется, стелется белой метелицей
Яблони цвет,
Словно из детства из нашего дальнего
Тихий привет.
Словно улыбка радуга в небе,
-
Бог улыбается, глядя с небес.
Просим о радости, словно о хлебе.
Радуга, радуга
- чудо чудес!
Припев:
Радуга!
Поделись своею радостью!
Пахнет ветер летней сладостью,
Ароматом трав степных.
Радуга!
Во всё небо чудо
- радуга!
Всем вернуться в детство надо бы.
Царство Божье в нас самих.
Радостный звон над полями и сёлами
Светлый плывёт.
В небо высокое радость пасхальная
Всех нас зовёт.
Золотом, золотом мир озаряется
-
Свет без конца!
Радуга, радуга с неба спускается
В наши сердца.
Рыжие сосны ветер качает.
Рыжие сосны, как мачты, гудят.
Рыжие сосны о море мечтают.
Небо и море в сердцах у ребят.
Припев.
Свидетельство о публикации №119040302022