Подкидыш!

Да дело в общем и не в фильме,
а в его авторе, неугомонном
сценаристе-Новосёлове Дмитрии!

Через несколько минут, в голове
моей замельтешили мысли-
а уж не автор ли, это фильма "ПЕПЕЛ?"
и точно! я угадала!
-Автор! Как оказалось позже.

Неутомимый Дмитрий, он же-
Новосёлов, не удовлетворился,
тем, что разделали его под орех,
критикой-фильма"Пепел," как он
вновь схватился за перо и...
накатал другой сценарий, к новому фильму,
с ворованным названием "Подкидыш!"

И снова это-фентези, и снова
на историческую тему, но уже не про...
после войну, а про-после революцию.
Времена, т.с. НЭПА?! Вроде бы? или как бы?

Одолела я, только две, первых серии,
нет фильм занятный, актёр старательный!
со смекалкой!
Но..., молодой ишо!
Шибко тянет шею, а я это замечаю, а не должна!
Легко раскрывает дела, ну, ему же, всё знакомо
изнутри!
Ботает по фени, ну это можно, издержки профессии!
и всякое такое....
Слишком щеголеватый, слишком!

Ну, у него всё впереди, у этого Антона Шагина,
хотя....Кто его знает! Жизнь художественная-
короткая зараза!

А про автора сценария-мы уже всё поняли-
Не любит он, Советскую власть! Контра он, недобитая!
Этот-ваш, Дмитрий Новосёлов!
Сценарист, как видим неугомонный и сильно прыткий!
Подиш ты?!



 


Рецензии