Один вопрос
Мне уже все равно, что ты сдался.
Это было все совсем не всерьёз,
Да и ты другим мне казался.
Мы с тобою сошлись, надышавшись весной.
Каждый был друг другом пьянен.
И сходил с ума от любви неземной,
И впервые ей был посвящён.
Но, увы, майский воздух вышел из легких,
И пришла постепенно жара.
Развела нас по странам не очень далеким,
И сердца тоже врозь развела.
Я уже не хочу копаться в серьез.
Каждый в чём-то из нас просчитался.
Но меня волнует один вопрос.
Если б я тогда попросила,
ты бы
остался?
27 февраля
Свидетельство о публикации №119040302011