На встречу с богом

Сохраню я память рьяно,
В бездну брошусь с головой,
Всюду здесь ,ловушки-ямы,
Мир не прочен,он не мой,
Обращусь с молитвой к Богу,
Хоть и грешен сильно я,
Если Бог нас сильно любит,
Он поймёт нас всех всегда..
01,04,2019..Волжский..


Рецензии