Лет конечно меньше нам чем зим! Разве возраст дове

Лет конечно меньше нам чем зим!
Разве возраст доверишь расчёту?
Просто чаще скучаем, грустим,
Просто реже встечаем рассветы!
Стали мыслить серьёзней,умней.
Стало меньше глупых идей!
И друзья разбежались куда-то.
Возраст не даёт нам возврата...
Мы всё реже сидим до утра •••


Рецензии